Будет имя-Александра

Виолина Музыка
В стужу зимнюю,не случайно,
Лучик солнца прокрался тайно,
Освятить-младенца крошку,
Всё добавить понемножку.

Пусть белее снега будет,
Эта нежная улыбка,
Ароматным летом,вкусным,
Я тебя сейчас осыплю!

Счастья-милое созданье,
Пожелаю очень много,
Наряжу тебя принцесса,
И отправлю в путь дорогу!

Я с тобою буду рядом,
Чтоб светилось ты,как солнце,
Ведь тепло,так близким нужно,
Сможешь их согреть,ты в стужу!

Лучик, рад своей работой,
Хороша девчонка будет,
Красота,загадка,диво!
Искренна и справедлива,
Обаятельна и элегантна!
Будет имя-Александра!