Бл. 43... Февраль

Георгий Мединцев
               Бл.№43/…
Припорошил февраль округу
И даль, и высь крылом закрыл,      
Всю ночь гуляла, выла вьюга.
И день нам сумрак подарил.
Померкла синь небес прекрасных.
Не дарит солнце  радость нам.
Так жажду дней я светлых, ясных,
И слушать в парке птичий гам.
Приди, приди, весна, скорее!
Так серость давит душу мне.
Пусть будет за окном светлее!
Листвою, парк, зазеленей!            

12.02.2015 год          Ессентуки