Огромное Небо

Александр Алейник
На меня давит огромное Небо.
Мне ходить под Небом трудно.
Мне неприятно от сцепа
меня с сонмище многолюдным.
Масса людская ничего не стоит,
в отличии от нормального человека.
Ведь ведет себя недостойно,
выступая безмозглым калекой.
Человечество? Это звучит горько.
Человек? Звучит, постоянно, во мраке.
А людей, достойных, совсем немного.
Кто не согласен, слушайте враки.
На меня давит огромное Небо…
                22 июля 2017