Как жаль...

Олечка Макарова
на «Ну, вот я проснулся. Темно. Одиноко» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2017/06/23/9337

Пусть чудная весть... лет продлится до ста,
И сердце не рвёт мне, коль я ошибаюсь...
Чтоб солнцем опять на Стихи ру блистал
И знай, что в душе я с тобой, не прощаюсь.

Зачем, почему моё сердце саднит,
Душа не находит все... дни, нет покоя?!
Как будто нарывом зачем-то болит,
Скажи одно слово... тебя знай, пойму я!

Намёки... твои я давно поняла,
Но сердцем никак не хотелось мне верить.
Хочу, чтоб душа твоя вечно жила,
Как жаль, мои чувства с твоими не склеить...