С 14-летием, Ильюшенька!!!

Анастасия Арвада
Июльский день такой чудесный,
Он так отличен от других...
И вот в такой-то день прелестный
Господь провёл твой первый штрих.

С тех пор ты сам свою жизнь пишешь...
И мы хотим, внучок, чтоб ты
Был постоянно к Богу ближе,
Чтоб строил с Ним свои мосты.

Они все с крепкою опорой,
По ним не трудно перейти
В прекрасный, вечный Божий город
И счастье вечное найти.

Желаем всех благословений
На твоём жизненном пути,         
Пусть во все дни, часы, мгновенья
Бог будет Светом впереди!

А ты за Ним, внучок наш, следуй,
Лишь только так достигнешь цель.
Иди за Господом ты следом,
С Ним обойдёшь греха тоннель.

В счастливый путь, наш внук любимый!
Да будет Бог всегда с тобой!
И с Днём Рождения, наш милый,
Наш славный, добрый и родной!

С любовью, твои бабушка Настя и дедушка Вася.