Роли

Лара Терецкая
                Роли на сцене могут быть безупречными.
                Подлинными,эмоциональными,эксцентричными.
                Человек - осколок века ,тайны Млечной ,
                Никогда не становится архи безупречным.

                В теле столько будничного  скотства!
                Приправой - потребительное занудство.
                Неблагодарного,неблагодатного жлобства,
                Мужчины опустились в геи, в пьянство.
 
                Кому подойдет:человек-это звучит гордо?
                Человек унизил труд крестьян и рабочих.
                Космонавтов,ученых, офицеров порочит...
                Не верим:человек человеку товарищ и брат!

                С лихом тянут на органы,в рабы, в разврат.
                На тропе бесчеловечной неразберихи РЯД...
                Безупречный-затюканное, архаичное слово.
                Человек в массе(по фактам)от сена полова.

                Разностью человека пользуются ловкачи...
                Собирают подкупных в стаю: иди скачи!
                И ползут, за подачку, за гроши, пирожок.
                Не надо ролей,люди!Думай,возвысься,дружок!

                22 07 2017 год.

                Подмосковье.