Меня жизнь удивляла не мало

Виолина Музыка
Меня жизнь удивляла не мало,
Словно в зоне я срок отмотала,
Только сплетни утихнут вокруг,
Мне опять дело новое шьют!

Ойёёёёй,ну зачем вам мир чужой?
Айяяяяй,разберитесь у себя!

О себе я столько узнала...,
Я такое порой вытворяла...,
Даже если я там не была,
Есть свидетели наверняка!

Ойёёёёй,ну зачем вам мир чужой?
Айяяяяй,разберитесь у себя!

И доказывать все бесполезно,
Жить от этого им интересней,
Может будут они крепче спать?
Ну,а мне срок по жизни мотать!

Ойёёёёй,ну зачем вам мир чужой?
Айяяяяй,разберитесь у себя!