Об уникальности

Валентина Шеломова
У нас тут на Стихире есть поэты – «уникальные»,
Им сколько «рец» ты не пиши, в ответ – одно молчание.
Не буду я кривить душой, иные и ответят,
Но на страничку не зайдут и стих твой не отметят.

Я возмущаюсь в сотый раз таким пренебрежением,
Не все поддержат, может быть, такое утверждение.
Но все равно я повторюсь, не нужно возноситься,
Здесь гениев, наверно, нет, зачем же так гордиться!

И редкостью себя считать, особою значительной,
А также предполагать ложную исключительность.
Пришлось сейчас копаться мне так срочно в словаре,
Чтоб им определения дать достойные вполне.

Пусть не согласен кое-кто здесь с мнением моим,
Но хочется мне выразить презрение всем им!