Испытание любви

Анна Савчинец
Где взять, скажи мне, сил
Для горя моего.
Бесцельно день уныл,
На сердце тяжело.
Где водопады слез?
Пускай облегчат грудь.
В душе дрожит одна
Немыслимая грусть
Где стойкость,
Мудрость где,
Доверие судьбе?
Все на алтарь любви положено тебе.
Не говорю "прощай",
Не говорю "прости".
Еще надежда есть
Спасти себя...спасти.