Завернусь в свежестиранный плед...

Демирина
Завернусь  в  свежестиранный  плед:
Ах,   как  жаль,   он  утратил  и  запах
С  детства  собранных  мамою  лет
В  апельсиновых  ёлочных  лапах...

Или  я  растеряла  весь  дар
Делать  мир  этот  капельку  лучше,
И  однажды  возникший  пожар
Стелет  пеплом  хмельное  удушье...

По  коленкам  -  ажурная  нить,
По  плечам  -  нескончаемый  холод,
Выбираю,   как  в  детстве,   Любить,
Ощущая  естественный  голод!





         22.07.2017г.