Мне почему-то стало интересно

Александр Крас
Мне почему-то стало интересно... на первой странице авторов идёт перечисление чинов заслуг и регалий. это сам автор пишет или модераторы вставляют? если не затруднит ответьте кто-нибудь пожалуйста.