солнце светит в сердце рай

Радомир Светловзоров
солнце светит в сердце рай
ты идешь дорогой к Богу
по дороге не скучай..
твое сердце просит ..в рай!
и душа смеется чаще...
на глазах слеза застыла
помню как была наивна
как душой своей гордилась..
но дорога мимолетна..
словно бабочка легка
распускаются ромашки
у тебя в глазах весна
каждый возглас с небосвода
погружает в красоту
ту что дарит запах нежный
путь проложенный К Христу..
(с)яков васильев 2017..