Любовь и есть твой ответ

Алла Славянская
1 куплет:
Воображая себя творцом судьбы,
Не замечаешь того, что спешишь ко дну..
И завтра вновь предстоит тебе пройти...
С ума сходить одному.

Ты прожигаешь себя сам изнутри
И рвёшь на части все то, чего уж нет..
Стоишь, не знаешь, куда тебе идти..
Никто не скажет ответ.

Припев:
Вся речь пустая, себя теряешь
И веры в силу и счастье просто нет,
Но ты поверь ведь, порой спасает
Любовь- и есть твой ответ.

Ты в одночасье,поверишь в чудо,
Что в этом мире совсем ты не один!
Ведь всегда рядом, с нами есть люди,
И им нужна наша жизнь.

2 куплет:
Когда Надежды осталась только горсть,
Но её хватит на то, чтобы встать с колен..
Ты хладнокровно кричишь ей: Меня брось!
Зачем ей столько проблем..

Все свои мысли фасуешь лишь в себе,
Эгоистично сжимая их внутри..
А её мысли лишь только о тебе
И как всё вместе пройти.

Припев:
Вся речь пустая, себя теряешь
И веры в силу и счастье просто нет,
Но ты поверь ведь, порой спасает
Любовь- и есть твой ответ.

Ты в одночасье,поверишь в чудо,
Что в этом мире совсем ты не один!
Ведь всегда рядом, с нами есть люди,
И им нужна наша жизнь.