Круговорот

Анастасия 62
З-л-о
Лишь в букв количестве мало,
На самом деле
Оставляет н-е-п-о-п-р-а-в-и-м-ы-й след
В мозгу, в душе, на теле.
Солнце сжечь его не в силах,
Хотя и обладает огромной силой,
Против него бессильны
Ливни,
Ведь, смытое с одних,
Оно в-с-е-г-да  найдет
Прибежище в других.