Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
                -От ,шо вы из себя?-Зачем же,Маня,так шифруетесь?
                -Со мной приляжете,хоть за мильен рублей?
                -Так таки да!-А за полтинник?-Вон пшел,кобель!
                -Так,хто я вже  установили.А теперь и поторгуемся!


                Wolfen