А ты видел светящие звезды вблизи

Галина Динова
В настроении ветра и я оживу,
Чтоб легко воспринять всё, что мчится навстречу,
И влетаем по жизни сейчас в синеву,
Опускаясь спокойно на Землю под вечер.

А ты видел светящие звезды вблизи?
Если хочешь отправлюсь туда и с тобою,
Только крылья покрепче свои водрузи,
Чтоб не спорить в открытом полете с судьбою.

Ну а я научилась без крыльев летать,
Эту тайну раскрыл мне Творец по секрету,
Надо просто прочувствовать ту благодать,
От которой так светится наша планета.

Назначаю свидание там под Луной,
Коль желаешь - лети, ну а нет - и не надо,
Я со звездами стала давно уж родной,
Как легко на Душе от Святого парада.