Чистая Монета...

Котик Рудик
 . . . Весь  Мир  . . .
              НаЖивка   Для   Тебя  . . .
                А   Ты   Всё  Видишь  . . .
                <<   ЧисТую   МоНеТу   >>
                . . .  Так  Хочется    ПоВерить     . . .
                В  Свет   Добра  . . .   . . .   . . .
                Но   Почему-То  . . .
                <   Света   НеТу  >