И нету у любви уст...

Мироненко Анатолий Анатольевич
На левом берегу - Ты!
На правом берегу - Я!
Что между? - Поднебес пыль.
Что после? - Эта жизнь зря.

В часах - песком зола чувств.
И в лёгких и в душе - пыль.
И нету у любви уст,
И нету у любви сил...