Какие женщины меня не замечают!

Валентин Киреев 2
Какие женщины меня не замечают,
Как смотрят шалыми глазами сквозь меня,
Не улыбнутся, головой не покачают,
Не пригласят к себе погреться у огня!

А пригласили бы! Налили б чашку чая,
В глаза мои смотрели б, счастья не тая...
Какие женщины меня не замечают,
Но сколько женщин не успел заметить я!