***

Татьяна Григорович 3
Когда касается беда нас,
Когда с трудом идем мы в гору,
Кто правда вспоминает нас,
Переживая всей душою?

А, те "друзья", что вот вчера
Клялись, что знают цену дружбе,
Сегодня, как и все не вспомнят нас,
И не протянут в беде руку....

Как оказалась гордость выше,
Любой беды и испытаний!
И очень жаль, что наша жизнь,
Не так важна, для тех, кто рядом...