Ровно столько

Жюр22
                Моей прелестной Музе, замечательной Поэтессе,  очаровательной Танечке Корбут.   


    Ровно столько отмерено счастья,
    Светлых, тёплых и радостных дней,
    Никого нет тебя прекрасней,
    Никого нет тебя милей!

    Ровно столько отмерено света
    И небесной святой тишины,
    Без тебя мне и лето не лето,
    Нет ни солнца, ни звёзд, ни луны!

    Ровно столько отмерено вёсен
    И туманов и алой зари,
    А давай у судьбы мы попросим
    Ещё капельку светлой любви...