Не торопитесь...

Принадлежащая Изиде
Застыли мысли и замёрзли чувства
От слов холодных, сказанных тобой.
Лишь  сердце исполняет "па" безумства -
Прощается с разбитою мечтой!

Любимый, и тебе ведь станет грустно,
Когда никто не скажет:" Я люблю!"
Принять любовь такое же искусство,
Как в шторм не сбиться с курса кораблю!
***
Постойте! Никогда не торопитесь
Тех, кто вас любит, от себя прогнать!
Попробуйте - ещё раз улыбнитесь!
Найти любовь сложней, чем потерять!