У могилки

Владимир Михайлюк
Мамочка моя,родимая
почему я такая не любимая?
хотя для всех природы цветение
а для меня это мгновения
и сразу наступает осень
и опять он меня бросит
соседи зудят,как зимняя вьюга
"его увела лучшая подруга"
ну что же - она грация
и у нее бархатистая кожа
а я как говорится
"не вышла ни кожей,ни рожей"
и холод отношений пророчит беду
не желаю никому повторить мою судьбу