Поговори со мною нежно!

Зинаида Солнечная
Поговори со мною нежно..
Ладони ветру протяни...
Волшебный вечер звездно-снежный
Споет нам песню о любви..

Пусть ты сейчас со мной не рядом..
За сотни лун и тыщи верст..
Услышу я тебя повсюду
Звучаньем  флейт, сияньем звезд...

Смотрясь в прибрежные туманы...
Глядятся в ночь твои глаза...
Не верь теперь самообману !
Как верит горькая слеза...

Коснись своей ладонью неба..
И я приду к тебе дождем
Подруга  ночь под теплым пледом
Оставит нас с тобой вдвоем..