Мы давно не спешим

Андрей Логовский
Мы давно не спешим
И украдкой надеясь,
Что мы в меру грешим
С перспективою сверяясь.

Забывая в надежде
О конкретности зла,
Лишь меняли одежду
Что сносилась дотла,

Лишь меняли улыбки
И ответы порой,
Замечая ошибки
Не боролись с бедой.

Поднимались как пыль
Попадая в глаза,
Чтобы грязную быль
Задержала слеза.

Возмущаясь притом 
Мы смелели в ответ
Понимая, что в том
Нам прощения нет.

Понимая плелись
И огромным кнутом
Торопили мы жизнь,
Защищаясь тем злом?

Что поверило в нас,
Как в последний оплот,
Понимая подчас
Что оно нас убьёт.

Андрей Логовский