Милая славная девочка

Капитан Фрегата Монблан
 (Владимир Матвеев)

Славная чУдная девочка,
Нежный прекрасный цветочек,
С виду - красивая стервочка,
Мой клубок заморочек...
Почему у неё всё не так,
Что ни делай, в итоге бардак?

Медленно ехала вечером
Газу почти не давала,
Тумба была не замечена -
Бампер стоит немало...
Почему ты разбила "Nissan"
И удрала во двор по кустам?

Милая птичка на веточке,
Сказочный солнечный лучик.
Много прощается стервочке,
Ей - такой невезучей...
Почему у неё всё не так?
У влюблённых в душе кавардак!

21.07.2017 г,
Санкт-Петербург.