Переглядываемся!

Лара Терецкая
                Знает кто или не догадывается ?
                С возрастом душа переглядывается.
                Родовым цветочком подглядывает,
                В шелка платьев с нами наряжается.

                Детство из души не вылетает.
                Живет всю жизнь там,процветает.
                Крошкой - бутоном порхает,
                Ребро Адама любовь величает.

                Заглядывает вперед детство,смышляет.
                Правильно годы в нас укладываются?
                Роднятся, придерживают,сдерживают .
                С плодами втройне переговариваются.
   
                Детство от нас никогда не уходит.
                Остатки, связи в нас разводит...
                Кричит"мама" когда судорога сводит.
                Детство нам тропки любви находит.

                Не смущайтесь,но детство иногда
                Надо на волю выпускать погулять.
                Оно покувыркается где легкая среда.
                И душевно с вами уляжется спать.



                22 07 2017 год.

                Подмосковье.