Посреди себя

Александр Обозреватель
И складно и бессмысленно и мелко
Да так что мышь везде вброд перейдёт
Как каша что в пакетиках «Увелка»
За пять минут в кондицию войдёт

Но это словно выдернуть травинку
И на окно в горшок пересадить
И в кресле чуть откинувшись на спинку
О целом луге походя судить...

И часть не та и целое другое
Душа одна и мир вокруг один
А чувство мимолётное такое
Вот только умный а уже кретин