Всё-таки, плохо быть одиноким

Диана Погорелова
Всё-таки, плохо быть одиноким...
Плакать ночами с надеждой согреться.
Льются, как слёзы, все горькие строки
Прямо оттуда...Где больно... Из сердца.

Всё-таки, страшно быть одиноким...
Молча кричать, чтоб никто не услышал.
После порезов заснуть сном глубоким
И опускаться всё ниже и ниже.

Всё-таки, странно быть одиноким...
Может быть, месяц меня понимает?
Он, как и я, через страх и отёки
В мире холодном других согревает.