Альянс под старое кино - И. Каллер

Григорий Липец
Ирма Каллер – «Как приручить мужчину»

http://www.stihi.ru/2011/05/27/2193

... Не дай себя мне схоронить! -   
Скажи: а где наш перфоратор?..
....................
... Свет фонарей стучит в окно,
ещё есть время до интима…
Какое включим мы кино?..
Ты выбирай… потом решим мы.
Ура!.. закончился сеанс!..
Проводим титры поцелуем…
И наш супружеский альянс
в процессе нежном согласуем...


Альянс под старое кино (пародия)

Послушай, милый мачо мой,
что говорит твоя принцесса.
Давай скорей пойдём домой –
хочу интимного процесса.
К нему какой-то кино-фон
мы для поднятья кайфа включим –
да хоть «Осенний Марафон» -
при нём альянс наш будет лучше.
Пришли.  При свете фонарей
ты «Марафон» не обнаружил.
И что ж – давай скорее грей,
пусть даже фильм найдёшь похуже.
Но ты – не просто муж, ты друг –
и в темноте, в преддверьи страсти
нашёл «Свинарка и пастух» -
чтоб нам вкусить по полной счастье.
И точно – знала: любишь ты
меня, но не любовью брата –
в жизнь воплотил мои мечты,
введя в меня свой «перфоратор».
Согласовалось всё «на ять»,
себя почуяли в нирване,
и было нам при том плевать,
что кто-то хрюкал на экране.
Ты был со мной совсем не груб,
но только вот увлёкся слишком:
достиг фаллопиевых труб
твой ненасытный «шалунишка».
Да – в книгу Гиннеса пора
внести твои рекорды, милый...
Кино закончилось?  Ура!
Налей-ка мне ещё текилы.