вновь... неделя улыбнулась... улетела журавлём

Люси Ефим-Олина
вновь... неделя" улыбнулась"...
улетела " журавлём "....
так вот... месяцы и годы...
улетают... день за днём!!!

        а жизни ... "горстка" то... всего...
        и... в суматохе...
        винить... не знаешь ... ты... кого...
        за эти..." крохи"...