браво

Враан
сидишь,да,
ждёшь чего не зная.
за окном поезда
пустоту ледяную ломая.

ты уставившись в дверь сидишь
с перевязанной головой,
смотришь ,будто-бы спишь,
вспоминая диагноз свой.

о оранжево-выцветший пол
протирают врачи башмаки.
ты бы встал и ушёл,
но болезнь у башки.

ты в палате на восемь коек,
один в дверь пялишься.
воняет хлоркой тебя кроет,
ты сейчас окочуришься скатишься.

белые простыни смяты,
стальные кровати заплатаны,
на шторах кофейные пятна.
вспоминаешь глаза заплаканные.

ты сидишь ,не можешь понять
от чего синяки шрамы.
мед сестра приходит,штаны снять
всё ты умер .браво