Поэт и кастрюля

Радугарра
Напильником надфилем
                наждачной бумагой
Рукою изящной трудился над ней
Другая сурово паяльник держала
И медь возжидала приладиться к ней-
К обманно-дебелому телу кастрюли,
Что знало, быть может, еще бигуди.
Борщи, щи, да каши сгоревшие-пули,
Пробили дыру на кастрюльной груди...
Но ОН, исцелявший одним только словом,
той ручкой, что нежно перо он держал,
Проникнув в кастрюлину первооснову,
Взял да и спас, запаял, залатал!!!