Мы б пили каждый день Баварское...

Святослав Соловьев
Мы б пили каждый день Баварское пивко,
Лизали б то, что нам бы позволяли!
Ну, кроме тех мильенов, что рядком,
ЛЕГЛИ в полях, лесах и в Заполярье.

Мы б чистили им ихние сортиры,
Подштанники стирали без прикрас,
Мы отдали бы лучшие квартиры,
За разрешенье сесть на унитаз.

Вам как? такая перспектива,
Из прошлого, из глубины веков,
А может лучше выроем могилы,
И всех спровадим в РАЙх тех мудрецов.