Ты - мое небо

Елена Боголюбова
Ты - мое солнце,
Ты - мое небо,
Ты - моя кроткая, тихая нежность.

Ты - мое счастье,
Ты - моя радость,
Ты - мой покой и моя безмятежность.

Ты - моя вечность,
Ты - бесконечность,
Ты - моя жизнь и мое совершенство.

Только с Тобою
Узкой тропою
Тихо войду я в обитель блаженства...

22.07.2017