Помидоры, хлеб, вино

Андрей Бродовский
Помидоры, хлеб, вино.
И немного базилика.
Я уставился в  окно.
Жизнь-таки безлика.

Нету мочи. Я уже
Весь расхристанный.
И душою неглиже,
Весь освистанный.

Может кто то подойдёт.
К зачумлённому.
Может кто то и придёт
К удивлённому.