Считалочка

Елена Нихотина 2
Раз, два, три, четыре , пять
Юлю брат учил считать
Шесть, семь, восемь, девять, десять
Веселей учиться вместе.
Вот пять кубиков лежат голубого цвета
Мы еще добавим пять, вместе будет десять.