Не хочу я молоко

Елена Нихотина 2
Не хочу я молоко, пейте его сами
Раскапризничался вдруг
Маленький наш Саня,
А коровка за окном топнула копытцем,
Приводите его к нам, чтобы научился
Молоко с теленком пить
И спасибо говорить.
Нет, нет, нет: — кричит наш Саня,
Лучше буду я с усами.
 — Белыми, молочными,
Вкусно было очень мне!