Мама, я хочу щенка

Елена Нихотина 2
Мама, я хочу щенка
Но не на картинке,
Чтобы рыжие бока,
А в глазах смешинки.

Будем вместе мы играть
Бегать, веселиться,
И по улице гулять
Мама, он мне снится!

Будто папа мне принес
Рыжего в коробке,
Будто шоколадный нос
Высунул он робко.

И лизнул меня в мой нос,
Здравствуй мой хороший!
Папа, что ты там принес?
Серые калоши?

День рожденья наступил
Папа на пороге,
Папа, что Ты мне купил?
— Там четвероногий!