Осень

Елена Нихотина 2
Осень лес одела ярко
Приготовила подарки
Мы с корзиночкой пойдем
И гостинцы соберем.
Белые грибочки, рыжие лисички,
Ягоду малинку для моей сестрички.
А моей сестричке год, завтра исполняется
Испечем с малиной торт, Кате он понравится.