Сестрёнка от души с любовью!

Давыдов Денис Олегович
Спасибо что ты есть на свете!
Моя старшая сестра !
Ты согреваешь брату сердце.
И помогаешь мне всегда.
Опора и любви надежду.
Приносишь в сердце ты моё.
Согреваешь взглядом сердце!
А смехом даришь мне добро!
Я рад что я нашёл тебя!
И теперь душа согрета!
Брат и сестра это луч и свет.
Они добро приносят небу.
Бывает всякое у нас.
Тупые ссоры без причина.
Я всегда люблю тебя!
И сберечь тебя сумею.
Я не Геракл из легенд.
Но воевать и так умею.
Хотел приятное сказать.
Чтоб согреть и внести чудо!
Может я не идеал.
Но не привык я врать всем людям.
Спасибо что ты есть сестрёнка!
На этом дивном берегу.
И видишь всегда во мне ребёнка!
А я к тебе любовь несу!
Не знаю сколько будет встреч.
Но я ценю их своим сердцем.
Будь счастливой и собой.
Согревай родным всё сердце.
Я надеюсь этот стих.
Поднимет сестрёнке настроение.
Я тебя люблю всегда.
В любое время и мгновенье!