Мимими

Елена Нихотина 2
Мимими — малышка мышка,
А дружна с котом
Мама ей читала книжку
Кот там был врагом.
Только Мимимышкин — Мишка,
Очень добрый кот!
И наверное та книжка про котов все врет.
Мишка даже у тарелки с вкусным молоком
Вежлив с мышкой уступая, сам поест потом.
Вместе спят, играют вместе — кроха и гигант
Вот такой ребята очень интересный факт.
Так бывает, нашей мышке просто повезло!
Правду пишут в разных книжках
Кот для мышки — зло.
Мимимышка это наша быстро поняла,
Когда кошечка Дуняша к Мишке вдруг пришла.
У Дуняши загорелись желтые глаза...
Только Мишка заступился: — Здесь ловить нельзя!