Грабли

Каспар Шлих
б***
консервация
надолго
пока не разорвёт страну
всё те же яйца
только в профиль
Герасим
озеро
Му-Му
непросыхающие мамы бросают в топку сыновей

б***
ну и *** с ним
ради бога
у нас их до**я
нулей