Погожий денёк

Светлана Черникова -Чернокожих
Будильник зазвенел с утра...
Подремать бы, да пора...
Потянулась...И  к окошку -
Видно, будет день погожий...

Пляшут солнышка лучи,
Дятел трудится — стучит,
Воробьи собрались в кучку,
Ветерок качает тучку ...

Я, конечно, — каблучки,
И от солнышка очки,
Мини-юбочку надену
И колготки двадцать ден... И...

Словно бабочка, легка!
Неразлучники, пока!
Гляну в зеркало... Что надо -
Плащик, юбочка, помада!