Ежик и яблоки

Елена Нихотина 2
Ежик яблоки ежатам собирал в саду
Для сыночка и для дочки: Диди и Дуду.
Еле дотащил корзинку, до опушки он,
Вдруг навстречу ему вышел старый добрый гном.
Ежик гнома угостил фруктом ароматным
Гном помог с доставкой яблок и ежу приятно.
Два соседа вежливы и добры друг к другу
Так они всегда друзьями оставаться будут.
Еж домой, ему навстречу, Диди и Дуду:
— Папа, где ты яблок взял?
— В солнечном саду.