Солнечное лето

Елена Нихотина 2
Нынче солнечное лето
Вся земля в цветы одета
Воздух теплый и река
Небо в белых облаках.

А на море крики чаек,
Замки строят из песка,
Лето с радостью встречают,
Грустно говорить: — пока!