Под покровом июньской ночи

Игорь Манахов
            Поцелуй твой мне душу согреет,
            Лепестки твоих губ горячи'.
            Прядью влас мою грудь защекочешь,
            Под покровом июньской ночи'.

            Что накопится временем - сбросишь,
            Пылкой страстью себя не коря.
            И в лимите казённого времени,
            Бросишь в бухте моей якоря.

            В дивной неге изысканных ласок,
            Разомлеешь, отпустишь свой стыд.
            И прошепчешь любовную исповедь,
            Не сдержавшись заплачешь навзрыд.

            Как дитя я тебя успокою,
            Постараюсь надежду вселить.
            Но поклясться в любви не посмею,
            Как мне с ложью в последствии жить?

            Всё ж жеманно совру лишь на время,
            Обману твой минорный настрой.
            Только плоть я твою вожделею,
            Ну а сердцем привязан к другой.

            Поцелую тебя на прощанье,
            Обещая, что свидимся вновь.
            Но роман наш прибьётся к финалу,
            Охладеет кипучая кровь.