Поговорим?

Саша Веденеев
Вновь грущу и набираю номер:
Очень слышать голос твой хочу-
И, пока я жив, пока не помер,
Сердце тем общением лечу.
Тёплые слова- бальзам на рану-
Интонаций нежных колорит
Никогда я слушать не устану-
У тебя ведь сердце говорит.