Французская тема... и не только. Цикл Франция

Юрий Кутенин
Французская арбитресса. О футболе и не только..

Красотка! Радуешь меня!

Округлости грудей и бедер -
где Женщины сто тысяч ведер,
Красотка - радуешь меня.
Да! Видно корм пошел в коня!!!


   Весь мир смотрит футбол. И в Африке, и в Японии, и в Антарктиде. В России футбол - это просто дополнение к авансу. Аванс маленький - зато разговоры о футболе не ограничены ни начальством, ни дресс-кодом, ни временем.
   Футбол - это пандемия? Возможно! Как испанка в двадцатые, сифилис во времена Пушкина и Ин-сульты в 21 веке. Разволновался и ... Кондратий схватил.

   Не волнуйтесь, Друзья! Ничего НОВОГО в мире НЕ происходит.
Просто - меняем ОДЕЖДЫ слов и приличий.

   Лично я совсем не старый, а очень уж древний. Люблю общаться  с тенями Архимедов, Пифагоров, Птолемеев и Аристотелей. У них тоже был "свой футбол"... И свои Приличия.
  Чтобы не соблюдать Приличия, надо становиться Арбитром.
Точнее, Арбитрессой!
 
  Сегодня смотрел матч между Швецией и Россией. Судила французская арбитресса.
Счет был ожидаем. Швеция без проигрышей играла четвертую игру подряд.

Оказывается, интерес к Женскому футболу превосходит интерес к Мужскому.

   Девочки, конечно, очень стараются!!! А мужики чувствовали себя  арбитрами.
"Ну кто так подает! Бить надо! А ты пасуешь! Вот я бы - в молодые годы !!!",
- снисходительная поза сильной половины человечества по отношению к слабой говорит мне, что традиция сохранена и ВСЕ остались Довольны.

И СПОРТ в очередной раз побеждает СПОР и ССОРУ!!!

  Очень понравилась Французская арбитресса.

  Невозмутимо переступала через артистические наклонности футболисток - ей ли не знать Женскую Натуру! - и игра стала близка к совершенству.
Шведская команда показала умение играть в точный и длинный пас. Знание тактики и стратегии - заслуга тренера.
А наши девочки - что умеют играть до последнего и не сдаваться даже перед превосходящими силами противника.

  Мир 21 века - несет в себе хромо-сомы и хромо-кильки предшествующих столетий.
Не правда ли, Госпожа Меркель?

Примечание.
   Я разместил портрет знатока артистизма и нюансов Женской Натуры - Антона Павловича Чехова. Он был врач и, конечно, не заражал бырышень, прививая бледную спирохету барышням - науки ради, как его коллеги врачи ( читайте В.Вересаева ), но обильно потчевал опиумом в виде настойки и лепешек. Женщины его обожали и обожают поныне.
И еще он умел улыбаться над ню-ансами Современного Мира. Как, думается, и мы с Вами.

С очень Доброй Улыбкой!

Приложение.

 
Умным женщинам, плывущим...

..........................

Ветер - это Время на Любовь.
Воды - это старые Надежды.
Чудеса - Прекрасные Одежды,
прошлое в которых выглядит, как новь.

Добрый Путь! Увидимся еще.
Океан велик, но все Порты известны.
А в портах причалы слишком тесны.
Заходите, Дамы. Выпьем кое-что...


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2017
Свидетельство о публикации №117020111566