Запрещаем все кровопролитные войны на земле

Вселенин Владимир Мирославович
ОТЧЕГО ПРОИСХОДИЛИ (И ИДУТ) ВСЕ КРОВАВЫЕ ВОЙНЫ НА ЗЕМЛЕ? ЭТО ОТ ЛЮБОЙ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОЙ ДИКТАТУРЫ ВЛАСТИ - ЭТО КОНСЕРВАТИВНОЙ ВЕРХУШКИ УПРАВЛЕНИЯ, КАК И РАДИ ДЕНЕГ ГРЯЗНОГО ЭКСПЛУАТАЦИОННОГО КАПИТАЛА



ЭТО СОБОЙ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?..

Открытое голосование

1. Осознанное и вменяемое!!! (Из-за частной собственности для эксплуатации людей труда и равно из-за денег крупного капитала. Изъятие всего крупного имущества и за границей государства в общее использование всех мирных людей планеты - это равно налогу от 75% и до 95% за весь крупный бизнес только лишь от извлекаемой чистой прибыли). Добровольно!!! Всё должно работать на благо человеческого общества!!! Малый бизнес - пожалуйста!!! (Это с низкими налогами от 5% и 10% - начните!..) Средний бизнес - это уже разумные налоги с повышением до среднего уровня от 15% и до 20%, но для отечественной продукции, а 30% и 40% для иностранного воспроизводства их товаров на нашей с вами территории. (Наше протекционное налоговое и послабление наполовину за выпуск своей продукции). Наш отечественный крупных бизнес для госналогообложения составит от 25% и до 30%, а для всех иностранцев от 50% и до 60% налогов государству - это от вывода ими средств за границу, без равнозначной прокрутки их заработанного капитала. Налоговый оффшор обозначен для своих компаний из-за международных санкций, а В.В.Путин оставил плоский подоходный налог 13% для важного привлечения им инвестиций из других стран. (Делаем выводы)
 
2. Психологическое и душевнобольное. (Неизлечимо)